jueves, 12 de febrero de 2015

receta cocina

Margarita nos trae un delicioso bizcocho con de flan sin gluten. Tetextura  chuparás los dedos.ngredientes (para 6 personas)
    BIZCOCHO FLAN DE MANZANA SIN GLUTEN
  1. 4 manzanas (Elige la variedad que más te guste)
  2. 3 yogures griegos
  3. 5 huevosElaboración
    1. Precalienta el horno a 180ºC arriba y abajo. Engrasa un molde desmoldable con mantequilla y reserva.
    2. En un bol ponemos 3 de las 4 manzanas peladas y partidas en trozos, los yogures griegos, los huevos, el azúcar y la maicena y batimos hasta tener y una masa homogénea. Vertimos la masa en el molde previamente engrasado.
    3. Con la manzana que queda la cortamos con un pelador en láminas finas y las vamos 
  4. 100 gr de azúcar
  5. colocando con cuidado en la parte de arriba del bizcocho.
  6. Metemos al horno durante 60 minutos a 180 grados. Estará listo cuando la masa se separe del molde por los lados.
  7. Para terminar pinta las manzanas de arriba con mermelada de melocotón para darle brillo.
  8. Dejamos enfriar y desmoldamos. Ya está listo para come


  9. susana