miércoles, 14 de abril de 2010

ESPAGUETIS A LA CARBONARA


ESPAGUETIS CARBONARA


Ingredientes para 4 personas

- 1/2 Kg. espaguetis gallo 0,72 € (Carrefour)
- 1 cebolla
- 200 gr. bacon 1,35 € (Carrefour)
- 150 gr. queso 2,19 € (Carrefour)
- 20 dl. nata
- aceite 2,95 € (Eroski)
- sal 0,22 € (Carrefour )
- pimienta 0,45 € (Carrefour)
- perejil 0,48 € (Carrefour)

- huevos 1,15 € (Alcampo)

Preparación

Poner a cocer los espaguetis 8 minutos, que no se pasen, y escurrir bien.
Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para que se dore sin quemarse.
Cuando esté casi blanda añadir el bacon troceado. Cuando esté el bacon doradito añadir la nata (si no nos gusta la nata, podemos utilizar las yemas de los huevos) y revolver. Echar unos trozos de queso y revolver hasta que se derrita e ir probando la salsa para añadir sal y pimienta al gusto.
Mezclar con los espaguetis, y dejar reposar un rato antes de servir. Por ultimo añadir un poquito de perejil para que la presentación sea más vistosa.

Consejos

Se suele usar queso emmental, pero le da más sabor el queso azul.



No hay comentarios:

Publicar un comentario