lunes, 14 de diciembre de 2009
BACALAO CON TOMATES
hola, soy Isabel alumna del curso de internet basic de las tardes y os adjunto una receta creo que bastante fácil y muy rica.
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 vaso vino blanco
1/2 kg tomate
1/2 kg bacalao
200 gr aceite
1 cucharada perejil
1 ajo
Como prepararlo:
poner a desalar toda la noche. al dia siguente poner en una caserolita con agua fria,soltando el hervor,retirar y dejar en el agua
15 minutos(sin Hervir) dejar enfriar y destilar. Quitar las espinas y la piel. poner en una sarten el acaite y freir la cebolla,agregar el ajo,perejil y los tomates pelados y picados,luego el vino. cocer a gas fuerte
7 minutos. añadir el bacalao. sazonar con pimienta y un poco de azucar. dejar cocer suavemente
20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario