Se pone a freir la carne de conejo pollo y berduras y tomate,cuando esta bien sofrito
se pone el caldo y se deja hervir hasta que la carne esté bien y se pone el arroz 20 minutos y ya esta.
Ingredientes para 4 personas
- Arroz - bomba, Senia u otra variedad similar - 320 grs.
- Pollo - 700 grs.
- Conejo - 400 grs.
- Garrofón - 70 grs.
- Judía blanca o tavella - 60 grs.
- Tomate natural rallado - 5 cucharadas soperas.
- Ferraura o judía verde ancha - 350 grs.
- Alcachofas - 2 ó 3 en temporada.
- Aceite de oliva virgen - 18 cl.
- Pimentón rojo dulce - molido
- Hebras de azafrán - 300 mg. o en su lugar 1 cucharadita rasa de colorante alimentario
- Sal.
- Agua c/s
Vicenç
No hay comentarios:
Publicar un comentario