
hola me llamo Rafael y os voy a mostrar una receta
Ingredientes
- 500 g solomillo de ternera
- 100 g champiñones
- 1 manojo ajetes
- 300 g masa de hojaldre
- 1 huevo
- 1 vaso caldo de carne
- 1 cucharadita maizena express
- sal
- aceite
Preparación
1.- Calentar el horno a 200 ºC. Limpiar bien los champiñones, para que no tengan nada de arena, y hacer lo mismo con los ajetes. Picar finamente estas verduras para saltearlas después en una sartén con un poco de aceite caliente.
2.- Estirar el hojaldre sobre el propio papel que viene con el envase. Cortar en tiras lo bastante anchas como para poder envolver con ellas el solomillo. Sazonar la carne, cortarla y disponerla sobre el hojadre. Añadir por encima las verduras salteadas y cerrar el hojaldre, girando los laterales para que no se abran los paquetes. A continuación, batir bien un huevo para pincelar el hojaldre por encima.
3.- Meter los hojaldres en el horno y cocinar durante 20 minutos. Mientras tanto, poner un cazo al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadir la maizena y rehogar un momento hasta que tome cierto aspecto dorado. Incorporar enseguida el caldo y ligar con ayuda de una cuchara. Dejar reducir. Emplatar los hojaldres con la salsa por encima.
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