INGREDIENTES
-Aceite para freír
-200 gramos de harina de trigo -6 huevos -Un vaso de leche entera (1/4 de litro) -150 gramos de mantequilla -5 gramos de sal -Azúcar glas para espolvorear al final
-En un recipiente se pone la leche, la mantequilla y la sal al fuego hasta que empiece a hervir.
-En este momento se añade la harina, mezclándola constantemente con una espátula hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente.
-Se agregan entonces los huevos, removiendo enérgicamente la masa. Debe quedar de una consistencia cremosa.
-Se toman porciones de la masa con una cuchara y se van friendo en abundante aceite.
-Una vez fritos se escurren, se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar glas.
Recuerda que esta es la receta básica pero que los buñuelos se pueden rellenar connata, crema pastelera, crema de chocolate, etc.
no estan mal pero parecen pelotas de ping pong
ResponderEliminarenrique