martes, 18 de noviembre de 2014

PATATAS CON CRNE

Ingredientes
  • 2 pocillos de 
  • 2 dientes de ajo .
  • 1 cucharadita de pimentón dulce .
  • 1 chorro de aceite de oliva .
  • Una pizca de perejil picado .
  • agua y salatas medianas 

  • ELABORACION
    1. Pelamos las patatas y las cortamos en trozos (chascandolas, para que quede el caldo más espeso), 
    2. En el fondo de una cazuela, en un chorrito de aceite, doramos los ajos (laminados), una vez dorados añadimos el pimentón con cuidado de que no se nos queme.
    3. Añadimos el arroz a la cazuela y dejamos que se mezcle con el ajo y el pimentón durante unos segundos (hasta que brille).
    4. Añadimos las patatas y cubrimos  con abundante agua caliente, añadimos el perejil y salamos al gusto.
    5. Dejamos a fuego medio 20 - 25 minutos, dejamos reposar cinco minutos y ya tenemos listo el plato.

3 comentarios: