Ingredientes
- 2 pocillos de
- 2 dientes de ajo .
- 1 cucharadita de pimentón dulce .
- 1 chorro de aceite de oliva .
- Una pizca de perejil picado .
- agua y salatas medianas
- ELABORACION
- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos (chascandolas, para que quede el caldo más espeso),
- En el fondo de una cazuela, en un chorrito de aceite, doramos los ajos (laminados), una vez dorados añadimos el pimentón con cuidado de que no se nos queme.
- Añadimos el arroz a la cazuela y dejamos que se mezcle con el ajo y el pimentón durante unos segundos (hasta que brille).
- Añadimos las patatas y cubrimos con abundante agua caliente, añadimos el perejil y salamos al gusto.
- Dejamos a fuego medio 20 - 25 minutos, dejamos reposar cinco minutos y ya tenemos listo el plato.
me gusta
ResponderEliminarenrique
Este plato lleva todos los ingredientes,mas usados
ResponderEliminarMamuel
esas patatas engordan un monton
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