Tortilla de bacalao, una sencilla y deliciosa receta que no puede faltar en ninguno de los tradicionales menús de sidrería.
Ingredientes para la receta Tortilla de bacalao (4 personas)
Ingredientes para la receta Tortilla de bacalao (4 personas)
- 400 g de bacalao desalado
- 6 huevos
- 2 pimientos verdes
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil picado
Elaboración de la receta Tortilla de bacalaoPica finamente los dientes de ajo y corta los pimientos y las cebolletas en juliana. Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando las verduras estén bien doraditas añade el bacalao desmigado y cocina durante 3-4 minutos. Reserva. Bate los huevos, sazónalos y después viértelos en la sartén delbacalao. Añade un poco de perejil picado. Deja que se cuajen los huevos y pliega la mezcla sobre sí mismacomo si fuera una tortilla francesa. Pasa a un plato y sirve enseguida.ConsejoEl secreto de este plato está en hacer la tortilla jugosa, es decir, no cuajarla demasiado. Si lo prefieres, puedes comprar el bacalao ya desmigado y desalado. Es comodísimo y así no hay peligro de desalarlo poco o demasiado.
lo siento no me gusta el bacalao
ResponderEliminarenrique