
Soy Carmen: hoy os voy a dar una receta que hemos hecho las del curso de internet avançat, con los ingredientes que hemos cojido entre todos y hemos comparado precios, entre varios super ha sido un poco complicado porque nos hemos tenido que adactar a los ingredientes que tenemos.
Ingredientes:
600 gramos de bistec de ternera
3 cucharadas de aceite
3 pimientos de freir verdes medianos
2 cebollas tiernas medianas
0,5 vasito de perejil picado
1 vasito de pimienta molida
1 pizca de sal
Elaboración
Cortar en trozos los pimientos y freirlos en aceite,las cebollasy el perejil.Dejar que se hagan.a fuego medio20 o 30 minutos mientras se prepara el resto.Una vezla pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego.
Añadir entonces despacio la pimienta picada. Dejar cocer unos cinco minutos y añadir los pimientos.Correjir de sal y servir.
Esta carne debe estar muy sabrosa,yo puedo opinar poco porque no suelo comer carne,pero pienso que está muy bién hecha.Puri Villafuerte.
ResponderEliminarperfecta persentación
ResponderEliminardestaca la guardición en torno a la base que es la carne
los fogones den pere