viernes, 26 de febrero de 2010
Bistec de ternera con pimientos
Soy Carmen: hoy os voy a dar una receta que hemos hecho las del curso de internet avançat, con los ingredientes que hemos cojido entre todos y hemos comparado precios, entre varios super ha sido un poco complicado porque nos hemos tenido que adactar a los ingredientes que tenemos.
Ingredientes:
600 gramos de bistec de ternera
3 cucharadas de aceite
3 pimientos de freir verdes medianos
2 cebollas tiernas medianas
0,5 vasito de perejil picado
1 vasito de pimienta molida
1 pizca de sal
Elaboración
Cortar en trozos los pimientos y freirlos en aceite,las cebollasy el perejil.Dejar que se hagan.a fuego medio20 o 30 minutos mientras se prepara el resto.Una vezla pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego.
Añadir entonces despacio la pimienta picada. Dejar cocer unos cinco minutos y añadir los pimientos.Correjir de sal y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta carne debe estar muy sabrosa,yo puedo opinar poco porque no suelo comer carne,pero pienso que está muy bién hecha.Puri Villafuerte.
ResponderEliminarperfecta persentación
ResponderEliminardestaca la guardición en torno a la base que es la carne
los fogones den pere