viernes, 26 de febrero de 2010

Bistec de ternera con pimientos


Soy Carmen: hoy os voy a dar una receta que hemos hecho las del curso de internet avançat, con los ingredientes que hemos cojido entre todos y hemos comparado precios, entre varios super ha sido un poco complicado porque nos hemos tenido que adactar a los ingredientes que tenemos.

Ingredientes:
600 gramos de bistec de ternera
3 cucharadas de aceite
3 pimientos de freir verdes medianos
2 cebollas tiernas medianas
0,5 vasito de perejil picado
1 vasito de pimienta molida
1 pizca de sal

Elaboración
Cortar en trozos los pimientos y freirlos en aceite,las cebollasy el perejil.Dejar que se hagan.a fuego medio20 o 30 minutos mientras se prepara el resto.Una vezla pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego.
Añadir entonces despacio la pimienta picada. Dejar cocer unos cinco minutos y añadir los pimientos.Correjir de sal y servir.

2 comentarios:

  1. Esta carne debe estar muy sabrosa,yo puedo opinar poco porque no suelo comer carne,pero pienso que está muy bién hecha.Puri Villafuerte.

    ResponderEliminar
  2. perfecta persentación
    destaca la guardición en torno a la base que es la carne
    los fogones den pere

    ResponderEliminar