viernes, 26 de febrero de 2010

LENGUADO CON BASE DE FRITADA

Hola soy Pepi marquez y os voy a presentar una receta que estando en la clase de intenet avançat. Estuvimos buscando en diferentes centros comerciales para comparar precios y poder elaborar nuestra receta lo mas económica posible.

Ingredientes;
Leguado.
Aceite,
Ajos
Perejil
Patatas
Harina
Cebolla
Pimienta
Sal
huevo.

ELABORACIÓN.
Se salpimienta el lenguado,se pasa ligeramente por la paella con un poco de aceite,se reserva.
A continuación se preparan en juliana,los pimientos,la cebolla , y las patatas cortadas en panadera,.
Se prepara una de bandeja de horno untada con un poco de aceite y se colocan todos los ingredientes.se salpimienta todo y se introduce en el horno unos 25 minutos aproximadamente.
Cuando estén casi a punto se coloca el lenguado lo pintamos con el huevo, y lo introducimos 5 minutos mas.
ESPERO OS GUSTE, BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. Me gusta las recetas caseras como esta son más faciles de hacer y los ingrdientes son básicos.Puri Villafuerte.

    ResponderEliminar
  2. Te ha salido con bastantes ingredientes, soy Carmen

    ResponderEliminar