viernes, 24 de febrero de 2012

lasaña de marisco


Instrucciones de elaboración:

Cocer en abundante agua las placas de lasaña.

Una vez hechas se pasan por agua fría y se depositan sobre un paño.

Se calienta el aceite y se rehoga en él la cebolla, la zanahoria, el tomate, todo ello finamente picado.

Se incorporan los langostinos y gambas troceados y la merluza desmenuzada y sin espinas.

Se condimenta con sal, removiendo hasta que se dore.

Se prepara la bechamel rehogando la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar un poco de color, entonces se va incorporando la leche poco a poco removiendo con las varillas para que no se formen grumos, se añade el queso y se sigue removiendo hasta obtener una salsa ligera.

Se añade un poco de esta salsa bechamel al relleno para que quede ligado y se reserva el resto.

En una fuente de cristal se pone una capa de lasaña se reparte parte del relleno, se pone otra capa encima y el relleno, así hasta terminar con una capa de lasaña.

Regar toda la lasaña con la bechamel.

Se mete al horno para que se gratine durante 10 minutos.

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