viernes, 24 de febrero de 2012

Macarrones


nstrucciones de elaboración:

Se hace una salsa de tomate rehogando en el aceite los ajos y el pimiento muy bien picados, se añade la carne y se rehoga todo el conjunto, se incorpora el tomate y se baja un poco el fuego.

Se condimenta con el orégano, el perejil, la sal y el azúcar.

Miéntras se va haciebdo la salsa se ponen a cocer los macarrones en abundante agua.

Cuando los macarrones estén en su punto se escurren y se ponen en u

nstrucciones de elaboración:

Se hace una salsa de tomate rehogando en el aceite los ajos y el pimiento muy bien picados, se añade la carne y se rehoga todo el conjunto, se incorpora el tomate y se baja un poco el fuego.

Se condimenta con el orégano, el perejil, la sal y el azúcar.

Miéntras se va haciebdo la salsa se ponen a cocer los macarrones en abundante agua.

Cuando los macarrones estén en su punto se escurren y se ponen en una fuente de servir.

Se rocían con la salsa de tomate y el queso rallado.
na fuente de servir.

Se rocían con la salsa de tomate y el queso rallado.

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