nstrucciones de elaboración:
Se hace una salsa de tomate rehogando en el aceite los ajos y el pimiento muy bien picados, se añade la carne y se rehoga todo el conjunto, se incorpora el tomate y se baja un poco el fuego.Se condimenta con el orégano, el perejil, la sal y el azúcar.
Miéntras se va haciebdo la salsa se ponen a cocer los macarrones en abundante agua.
Cuando los macarrones estén en su punto se escurren y se ponen en u
nstrucciones de elaboración:
Se hace una salsa de tomate rehogando en el aceite los ajos y el pimiento muy bien picados, se añade la carne y se rehoga todo el conjunto, se incorpora el tomate y se baja un poco el fuego.Se condimenta con el orégano, el perejil, la sal y el azúcar.
Miéntras se va haciebdo la salsa se ponen a cocer los macarrones en abundante agua.
Cuando los macarrones estén en su punto se escurren y se ponen en una fuente de servir.
Se rocían con la salsa de tomate y el queso rallado.na fuente de servir.
Se rocían con la salsa de tomate y el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario