Ingredientes para 4 personas
| - | 4 cucharadas de aceite |
| - | 3 dientes de ajo |
| - | 20 gramos de cebolla |
| - | 1 conejo |
| - | 2 hojas de laurel |
| - | 1 pizca de pimienta |
| - | 2 pimientos rojos |
| - | 2 pimientos verdes |
| - | 1 pizca de romero |
| - | 1 pizca de sal |
| - | 4 tomates |
| - | 1 pizca de tomillo |
| - | 25 ccs de vino blanco
Instrucciones de elaboración:Se trocea el conejo y se limpia bien. Pelar los ajos, las cebollas y los pimientos y cortarlos en trocitos. Pelar y picar los tomates. En una cazuela se echa el aceite. Se fríe el conejo hasta que se dore. Añadir la cebolla, los tomates y las hierbas. Remover. Agregar los pimientos, regar con el vino y dejar guisar hasta que las verduras estén blandas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario