martes, 29 de enero de 2013

Receta de Conejo a la Catalana Mª carmen

Ingredientes para 4 personas

- 4 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo
- 20 gramos de cebolla
- conejo
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de pimienta
- pimientos rojos
- pimientos verdes
- 1 pizca de romero
- 1 pizca de sal
- tomates
- 1 pizca de tomillo
- 25 ccs de vino blanco

Instrucciones de elaboración:

Se trocea el conejo y se limpia bien. Pelar los ajos, las cebollas y los pimientos y cortarlos en trocitos. Pelar y picar los tomates. En una cazuela se echa el aceite. Se fríe el conejo hasta que se dore. Añadir la cebolla, los tomates y las hierbas. Remover. Agregar los pimientos, regar con el vino y dejar guisar hasta que las verduras estén blandas.
  


No hay comentarios:

Publicar un comentario