martes, 10 de junio de 2014

tortilla de patata y cebolla

Receta de Tortilla de Patatas con Cebolla


Pocos son los ingredientes que necesitas para hacer esta tortilla de patatas con cebolla, merece la pena hacerla porque está riquísima.

Si te gusta disfrutar de las buenas recetas y al mismo tiempo de la vida, no dudes en ver el video que te mostramos.

Ingredientes:

- Patatas, 650 gramos
- Cebollas, dos medianas
- Huevos frescos, 7
- Aceite de oliva virgen
- Sal gorda


Preparación:

Comienza por pelar las patatas y las cebollas y partirlas, las patatas las cortamos en rodajas pequeñas y las cebollas en trocitos.

Calienta una sartén con bastante acetie y pon a freir las patatas y la cebolla troceadas en ella. Cuando las patatas estén bien fritas sácalas y las escurres de aceite.

Se baten en un bol los huevos con una pizca de sal, añade las patatas y cebollas fritas y mezcla todo.

Calienta una sartén apropiada del tamaño que queramos la tortilla con un poco de aceite en el fondo, echa la mezcla de patatas y deja que cuaje a fuego medio.





Cuando cuaje el huevo bien por la parte inferior damos la vuelta con un plato más grande que la tortilla, siempre con mucho cuidado. Deja que se cuaje por el otro lado la tortilla y estará terminada.

3 comentarios:

  1. M e ha encantado esta receta, aunque no es de dieta la haré más amenudo.
    Encarna

    ResponderEliminar
  2. Es un placer y un gustazo comerla.

    Antonia Pelayo

    ResponderEliminar
  3. Un pinxito de tortilla co una cervecita guaiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ResponderEliminar