martes, 10 de junio de 2014

paella de mariscos paella y engredientes

Ingredientes:

- aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 400gr de arroz
- azafrán
- 600gr de calamares
- un litro de caldo de pescado
- 4 cigalas
- colorante alimentario
- 8 gambas
- pimenton
- 5 cucharadas de tomate triturado
- cebolla picada


Preparación:
En el siguiente apartado, vamos a detallarte los pasos e ingredientes necesarios para poder confeccionar esta estupenda receta de Paella de Marisco, no te pierdas ni un solo paso.

Lo primero que necesitaremos será una paellera más o menos grande, echamos el aceite hasta que se caliente un poco. Añadimos la cebolla picada y dejamos que se dore, cuando esto ocurra, echamos los trozos de calamar para que se vayan haciendo poco a a poco.

Despues añadimos el tomte y dejamos que se mezcle bieny rehogue; el ajo troceado. Más tarde, añadimos el pimenton, y despues el arroz; despues el azafran y rehogamos un par de minutos.

Vertemos el caldo de pescado; y vamos a ir dejando que se reduzca; cuando veamos que empieza a verse el arroz, es hora de añadir las piezas de marisco dejando que se cocine unos 20 minutos. Y ya podemos disfrutar de esta receta de Paella de Marisco.

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