jueves, 2 de junio de 2011

conejo al horno

Hola soy Josefina del grupo 1 de la mañana. He escogido el conejo al horno. La carne es muy buena y no tiene grasa. Es buena para el regimen.

Los ingredientes se han escogido entre todos los compañeros de clase

Ingredientes:

1 conejo troceado
1 cebolla
1 zanahoria
1 ajo
harina
vino blanco
1 pastilla caldo
aceite
perejil
sal

Elaboración:

Primero sazonamos el conejo con ajo y perejil, y lo dejamos reposar unos minutos. Luego lo pasamos por harina y lo freí­mos hasta conseguir un aspecto doradito.

A continuación cubrimos el fondo de una bandeja de horno con la zanahoria y la cebolla cortadas a rodajas. Encima ponemos el conejo, y añadimos la pastilla de caldo, un vasito de vino blanco y un poco de agua.

4 comentarios:

  1. josefina el conejo esta de vicio pero la harina no es muy de regimen

    ResponderEliminar
  2. holña josefina soy manuel,la receta del conejo que has esdogido tiene una pinta que esta para chuparse los dedo

    ResponderEliminar
  3. Hola soy Magda buena pinta la receta, Josefina.
    Para el regimen que tal sin freir,por ejemplo directo al horno?

    ResponderEliminar
  4. Hola Josefina,soy Miguel del mismo grupo que el tuyo he visto que has elegido conejo al horno,pero veo que lo enharinas antes, yo creo que lo logico seria ponerlo directamente a asar en el horno, precisamente para evitar lo de la harina de todos modos debe de estat riquisiiiiiiimo.enhorabuena

    ResponderEliminar