jueves, 2 de junio de 2011

conejo con verduras y patatas

Hola soy Miguel del grupo de mañanas,estamos trabajando en el apartado de cocina,y entre todo lo que hemos estado viendo de recetas yo me he decidido por el Conejo con Verduras y Patatas espero que como Chef haga un aprovado.:

INGREDIENTES
1 conejo en octavos,
4 alcachofas,

2 tomates,
200 gr. de setas de temporada,
sal,
1 bolsa de guisantes finos findus,
1 cebolla,
1 pimiento verde,
aceite,
harina,
pimienta,
200 ml de vino blanco,
1 pastilla de caldo de carne.

Elaboracion:
rehogar en un poco de aceite durante
20 minutos, la cebolla, el pimiento y los tomates trinchados. añadir el conejo salpimentado y ligeramente enharinado, dorarlo y verter el vino. cuando se haya evaporado agregar la pastilla de caldo disuelta en
12 litro de agua caliente, y al romper a hervir, añadir las alcachofas cortadas en cuartos, las setas ligeramente fritas y los guisantes. cocerlo a fuego suave
40 minutos y rectificar de sal.

1 comentario:

  1. hola miguel soy consuelo este plato de conejo con verduras esta muy bien pero para el regimen le sobran las patatas

    ResponderEliminar