jueves, 2 de junio de 2011

Conejo con verduras

Hola soy Magda del grupo 1 de la mañana.Hemos recopilado varios ingredientes entre todo el grupo y en internet ha salido esta receta que se aproxima bastante.

Ingredientes:
1 conejo en octavos,
4 alcachofas,
2 tomates,
200 gr. de setas de temporada,
sal,
1 bolsa de guisantes finos findus,
1 cebolla,
1 pimiento verde,
aceite,
harina,
pimienta,
200 ml de vino blanco,
1 pastilla de caldo de carne.

Elaboración:
Rehogar en un poco de aceite durante
20 minutos, la cebolla, el pimiento y los tomates trinchados. añadir el conejo salpimentado y ligeramente enharinado, dorarlo y verter el vino. cuando se haya evaporado agregar la pastilla de caldo disuelta en 1/2 litro de agua caliente, y al romper a hervir, añadir las alcachofas cortadas en cuartos, las setas ligeramente fritas y los guisantes. cocerlo a fuego suave
40 minutos y rectificar de sal.

2 comentarios:

  1. hola magda soy consuelo el conejo con verduras que as preparado tiene muy buena pinta y segfuramentwe en el regimen se podra hacer

    ResponderEliminar
  2. hola magda soy manuel,veo que la receta que has escogido se ve un plato muy elaborado y muy bueno

    ResponderEliminar