jueves, 2 de junio de 2011

conejo con patatas

Hola soy antonio tengo una receta que espero que os guste. Los ingredientes se han escogido entre todos los compañeros.

Ingredientes:
un conejo limpio
1 kilo de patatas

2 dientes de ajo
100 gramos de esparragos trigueros frescos
100 gramos de cebolla
un vaso grande de vino blanco

1 vaso de aceite de oliva virgen
Perejil

1 hoja de laurel
Pimienta molida
sal.

Elaboracion:
troceamos el conejo en trozos pequeños, lo salpimentamos opcional y lo reservamos
en una cazuela ponemos abundante aceite de oliva virgen y sofreimos los ajos y la cebolla picada en brounoisse picadito pequeñito
cuando comience a dorarse la verdura añadimos el conejo, y cuando coja tono el conejo añadimos el vino blanco, el laurel y un vaso de agua
dejamos cocer todo a fuego mediano hasta que el conejo este tierno, momento en el que agregamos las patatas cortadas en trozos pequeños; cubrimos todo con agua y lo ponemos al fuego para que cueza bien
limpiamos los esparragos trigueros con un pelador quitandoles la primera capa
los añadimos troceados al guiso
a los 30 minutos rectificamos de sal y pimienta si lo necesita, y lo dejamos cocer otros cinco minutos

2 comentarios:

  1. hola antonio el conejo con patatas tiene muy bueno pinta pero yo estoy de regimen asi que solo me comere el conejo

    ResponderEliminar
  2. hola antonio soy manuel,la receta que has escogido si es tan buena como pinta en el plato
    tiene que estar bueniiiiisima

    ResponderEliminar