lunes, 13 de diciembre de 2010

colitas de rape al horno facil


  • Ingredientes:

  • 1 Colita de rape por persona (si son colitas pequeñas quizas a según quien habrá que ponerle 2 )

  • Cebolla cortada en trocitos muy pequeños sin llegar a triturar. En principio para 4 colitas se necesitarán dos cebollas

  • Vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta (la pimienta es opcional)

Elaboración de Colitas de rape al horno muy sencillas, paso a paso:

  • Colocamos las colitas ya limpias en una fuente para horno o si son muchas en la misma bandeja del horno y salpimentadas.
  • Ponemos a calentar el horno a 180 º
  • En una sartén ponemos un poco de aceite oliva y cuando está caliente echamos la cebolla y la ponemos a pochar. Cuando la cebolla está pochada se le echa un vasito de vino blanco por encima y se deja cocer 2 minutos. Con este preparado se cubre el pescado y se pone en el horno unos 12 a 15 minutos. Si el pescado se queda seco, le podemos añadir un poquito de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario