| 250 gramos de tomate natural triturado 0,50€ |
- | 50 ccs de aceite |
- | 1 diente de ajo 0,5€ |
- | 1 cucharita de azúcar |
- | 200 gramos de carne picada 1,10€ |
- | 1 cebolleta 0,75€ |
- | 400 gramos de macarrones 0,35€ |
- | 1 cucharada de perejil picado |
- | 5 gramos de pimienta negra molida 0,84€ |
- | 150 gramos de queso parmesano rallado 0,99€ |
- | 5 gramos de sal |
Instrucciones de elaboración:
Cocer la pasta en una cacerola con abundante agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal durante unos 20 minutos aproximadamente.
Escurrirla y reservar.
En una cazuela verter un chorro de aceite, rehogar el ajo y la cebolleta picados, después añadir la carne y salpimentar.
Rehogarlo todo bien.
Por último, añadir el tomate con la cucharita de azúcar y el perejil picado.
Dejar que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario