jueves, 9 de diciembre de 2010

Macarrones con carne por Lidia





250 gramos de tomate natural triturado 0,50€

-

50 ccs de aceite

-

1 diente de ajo 0,5€

-

1 cucharita de azúcar

-

200 gramos de carne picada 1,10€

-

1 cebolleta 0,75€

-

400 gramos de macarrones 0,35€

-

1 cucharada de perejil picado

-

5 gramos de pimienta negra molida 0,84€

-

150 gramos de queso parmesano rallado 0,99€

-

5 gramos de sal


Instrucciones de elaboración:

Cocer la pasta en una cacerola con abundante agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal durante unos 20 minutos aproximadamente.

Escurrirla y reservar.

En una cazuela verter un chorro de aceite, rehogar el ajo y la cebolleta picados, después añadir la carne y salpimentar.

Rehogarlo todo bien.

Por último, añadir el tomate con la cucharita de azúcar y el perejil picado.

Dejar que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.



No hay comentarios:

Publicar un comentario