jueves, 9 de diciembre de 2010

paella de marisco por josè parra


Arroz a la marinera


Explicacion e ingredientes:
1 preparado de paella
( muzclos,gambas, sipia, etc.) 20.€
350 gr. de arroz 2.€
1/8 de litro de aceite 1€
2 cucharadas de tomate frito 020.€
3/4 litro de caldo de pescado 1.60.€
1 diente de ajo 0.20€
azafrán o colorante 0.10.€
sal 0.20. €

Como prepararlo:
en la bandeja para el horno se pone el aceite y los del preparado de paella y se introducen en el horno durante unos minutos.
se saca la bandeja de dorar, se retiran los mejillones, reservandolos, y se añade el caldo de pescado a ser posible caliente, y se introduce de nuevo en el horno otros
4 minutos.
añadir el tomate, el ajo picado, el azafrán y el arroz.
sazonar al gusto y meterlo en el horno15 minutos.
4 después de este tiempo, en el que el arroz ya estará a punto, se saca la fuente y se colocan los mejillones encima como adorno

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