
Ingredientes para 4 personas
 
  
 
| - | 100 ccs de aceite 6,11€ | 
| - | 2 dientes de ajo picado2,39€ | 
| - | 1 kilo de carne picada5,95€ | 
| - | 3 cebollas0,89€ | 
| - | 1 vasito de coñac2,92€ | 
| - | 6 huevos1,39€ 
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| - | 1 hoja de laurel1,90€ | 
| - | 15 gramos de mantequilla2,29€ | 
| - | 1 pizca de perejil1,00€ | 
| - | 1 sobre de rabo de buey, sopa de sobre2,90€ | 
| - | 1 tomate1,50€ | 
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 | 100 ccs de vino2,99€ | 
preparación
Se amasa la carne junto con unos ajos picaditos, los huevos, un poquito de perejil, el sobre de rabo de buey y la copa de coñac.
Se forma un rollo con papel de plata y se mete al horno unos 30 minutos a 180 grados.
Salsa: Se sofríen las cebollas cortadas en láminas, el aceite y mantequilla a partes iguales, se añade un poco de vino y agua, la hoja de laurel, los ajos y el tomate.
Se pasa si se quiere por el pasapuré.  
 
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