lunes, 13 de diciembre de 2010

lomo al horno











Ingredientes para 4 personas

-

100 ccs de aceite 6,11€

-

2 dientes de ajo picado2,39€

-

1 kilo de carne picada5,95€

-

3 cebollas0,89€

-

1 vasito de coñac2,92€

-

6 huevos1,39€


-

1 hoja de laurel1,90€


-

15 gramos de mantequilla2,29€

-

1 pizca de perejil1,00€

-

1 sobre de rabo de buey, sopa de sobre2,90€

-

1 tomate1,50€


100 ccs de vino2,99€


preparación

Se amasa la carne junto con unos ajos picaditos, los huevos, un poquito de perejil, el sobre de rabo de buey y la copa de coñac.

Se forma un rollo con papel de plata y se mete al horno unos 30 minutos a 180 grados.

Salsa: Se sofríen las cebollas cortadas en láminas, el aceite y mantequilla a partes iguales, se añade un poco de vino y agua, la hoja de laurel, los ajos y el tomate.

Se pasa si se quiere por el pasapuré.


No hay comentarios:

Publicar un comentario