Ingredientes para 4 personas
- | 100 ccs de aceite 6,11€ |
- | 2 dientes de ajo picado2,39€ |
- | 1 kilo de carne picada5,95€ |
- | 3 cebollas0,89€ |
- | 1 vasito de coñac2,92€ |
- | 6 huevos1,39€
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- | 1 hoja de laurel1,90€ |
- | 15 gramos de mantequilla2,29€ |
- | 1 pizca de perejil1,00€ |
- | 1 sobre de rabo de buey, sopa de sobre2,90€ |
- | 1 tomate1,50€ |
| 100 ccs de vino2,99€ |
preparación
Se amasa la carne junto con unos ajos picaditos, los huevos, un poquito de perejil, el sobre de rabo de buey y la copa de coñac.
Se forma un rollo con papel de plata y se mete al horno unos 30 minutos a 180 grados.
Salsa: Se sofríen las cebollas cortadas en láminas, el aceite y mantequilla a partes iguales, se añade un poco de vino y agua, la hoja de laurel, los ajos y el tomate.
Se pasa si se quiere por el pasapuré.
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