miércoles, 27 de noviembre de 2013

Risotto de verduras

ngredientes (2 personas):
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  • 150 g de arroz arborio
  • 100 g de habitas
  • 100 g de judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de queso parmesano
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 vaso de vino fino
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • Elaboración de la receta de Risotto de verduras al vino fino:
    Para el caldo, pon a hervir abundante agua con la salsa de soja. Reserva.
    Cuando el arroz doble su tamaño, añade el resto del calabacín en dados, espolvorea con perejil picado y condimenta con un chorrito de aceite. Incorpora el queso rallado y mezcla bien.
    Deja reposar el risotto fuera del fuego durante 2 minutos y no pares de remover hasta que adquiera una textura melosa. Prueba el punto de sal, decora con una ramita de perejil y sirve.

     

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